alvire.ru отзывы

alvire.ru лохотрон! Серийная дурилка от мошеннической группировки «Неуловимые». Магазин alvire.ru это сайт-однодневка. Не в коем случае не переводите им деньги, иначе потеряете их навсегда. Товар вы никогда не получите, потому что его у них нет, продают воздух. Если вы стали жертвой обмана, то срочно напишите заявление в банк о приостановке операции в связи с мошенническими действиями, напишите здесь свой отзыв, чтобы привлечь других пострадавших для составления коллективного заявления. Написать заявление онлайн можно тут: https://мвд.рф/request_main

alvire.ru отзывы: 6 комментариев

  1. АдминистраторАдминистратор

    Вот все их лохотроны работающие на данный момент:

    alvire.ru
    +7 (495) 108-05-01
    [email protected]
    г. Екатеринбург, Монтёрская улица, 3к3 (адрес фейковый, их там нет!)

    parsto.ru
    +7 (495) 481-25-23
    [email protected]
    г. Екатеринбург, Переходный переулок, 8Б (адрес фейковый, их там нет!)

    mirzar.ru
    +7 (499) 350-86-61
    [email protected]
    г. Екатеринбург, улица Крестинского, 46 (адрес фейковый, их там нет!)

    dolane.ru
    +7 (495) 480-65-78
    [email protected]
    г. Екатеринбург, Благодатская улица, 76 (адрес фейковый, их там нет!)

    kaoris.ru
    +7 (499) 677-65-20
    [email protected]
    г. Екатеринбург, площадь Жуковского, 1Я (адрес фейковый, их там нет!)

  2. АватарАндрей

    Наверное здесь опять упомянут Григория, который возвращает деньги.

  3. АватарАндрей

    А вот мой диалог с лохотроном https://alvire.ru:
    Chat log from alvire.ru
    Print

    19.08.2020 21:51:45, agent
    Укажите ваши контакты, чтобы мы смогли ответить вам

    19.08.2020 21:51:46, agent
    undefined

    19.08.2020 22:13:21, you
    Московские адреса кончились?

    20.08.2020 11:12:07, Светлана (Консультант)
    Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?

    20.08.2020 11:15:54, you
    Московские адреса кончились?

    20.08.2020 11:22:56, you
    Молчишь?

    20.08.2020 11:45:27, Светлана (Консультант)
    Я не понимаю Ваш вопрос

    20.08.2020 11:45:36, Светлана (Консультант)
    Всю информацию Вы можете найти на сайте

    20.08.2020 11:48:16, you
    Ну наконец заговорила.

    20.08.2020 11:50:40, you
    Как найти информацию по заказу #3167500 от 19 августа 2020?

    20.08.2020 11:59:14, Светлана (Консультант)
    Какая информация Вам нужна?

    20.08.2020 11:59:24, Светлана (Консультант)
    с Вами свяжется наш оператор, для подтверждения заказа, ожидайте пожалуйста

    20.08.2020 12:03:45, you
    Вам не понятен вопрос?

    20.08.2020 12:04:53, you
    Дайте информацию по заказу #3167500 от 19 августа 2020?

    20.08.2020 12:08:09, Светлана (Консультант)
    Какую конкретно информацию Вы хотите?

    20.08.2020 12:08:35, Светлана (Консультант)
    Вы заказали Acer PT515-51-78BC NH.Q4XER.002

    20.08.2020 12:09:03, you
    Ну дальше.

    20.08.2020 12:09:29, Светлана (Консультант)
    Оплата банковской картой VISA/MasterCard/МИР

    20.08.2020 12:09:39, you
    Дальше.

    20.08.2020 12:09:43, Светлана (Консультант)
    Доставка — Бесплатная доставка по РФ Екатеринбург площадь Жуковского, 1Я

    20.08.2020 12:09:54, you
    Дальше.

    20.08.2020 13:16:25, you
    Звонок менеджера?

    20.08.2020 13:24:23, Светлана (Консультант)
    Да

    20.08.2020 13:24:29, Светлана (Консультант)
    Далее наш оператор с Вами свяжется для подтверждения заказа

    20.08.2020 13:27:55, you
    Свяжется через сутки?

    20.08.2020 13:34:13, Светлана (Консультант)
    в течении дня

    20.08.2020 13:41:26, you
    Этого дня?

    20.08.2020 13:43:34, Светлана (Консультант)
    Да

    20.08.2020 13:49:11, you
    Ждём.

    21.08.2020 22:35:53, you
    Ждём.

    22.08.2020 11:04:42, Светлана (Консультант)
    Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?

    22.08.2020 11:31:37, you
    Ждём.

    22.08.2020 16:58:11, you
    Не связался?

    22.08.2020 17:03:56, Светлана (Консультант)
    Ожидайте пожалуйста

    22.08.2020 20:13:37, you
    Третьи сутки.

    23.08.2020 15:38:19, you
    Третьи сутки.

    23.08.2020 19:16:17, you
    Завтра акция продолжится.

    23.08.2020 19:20:19, Светлана (Консультант)
    Не владею такой информацие сейчас, извините

    23.08.2020 19:57:34, you
    Завтра будете работать?

    23.08.2020 19:58:38, you
    Или тоже не владеете информацией?

    23.08.2020 19:59:34, you
    Так когда же свяжется менеджер?

    24.08.2020 07:49:11, agent
    Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!

    24.08.2020 07:57:32, you
    Ну вот, как я и говорил, акции продлились, а вы не владели информацией, тогда почему я знал?

    24.08.2020 11:18:20, Елена (Консультант)
    Добрый день. Рады Вас приветствовать в нашем интернет магазине.

    24.08.2020 11:18:42, Елена (Консультант)
    К чему Ваши беспочвенные доводы?

    24.08.2020 11:55:28, you
    Ну так когда свяжется менеджер? И почему беспочвенные? Как я сказал, так и произошло.

    24.08.2020 11:56:23, you
    Вы не видите, что акции продлились?

    24.08.2020 11:57:15, you
    Вы даже не знаете, будете-ли завтра работать?

    24.08.2020 12:05:57, you
    Ну так когда свяжется менеджер? И почему беспочвенные? Как я сказал, так и произошло.

    24.08.2020 12:06:07, Елена (Консультант)
    до 12:00 по мск.

    24.08.2020 12:10:13, you
    Число и месяц ещё укажите, а то прошло уже четверо суток.

    24.08.2020 12:11:13, you
    И ещё про беспочвенные доводы объясните.

    24.08.2020 12:11:35, Елена (Консультант)
    Сегодня до 12:00 по мск.

    24.08.2020 12:12:34, you
    А что вы скажете после 12:00 по мск?

    24.08.2020 12:13:10, Елена (Консультант)
    Услышите, ожидайте звонка от менеджера.

    24.08.2020 12:13:47, you
    Ожидаю четверо суток, сколько ещё?

    24.08.2020 12:14:04, Елена (Консультант)
    Я не стану повторят в третий раз!

    24.08.2020 12:14:17, you
    Почему?

    24.08.2020 12:15:50, Елена (Консультант)
    Ответ очевиден.

    24.08.2020 12:16:18, you
    Очевиден для вас?

    24.08.2020 12:16:44, Елена (Консультант)
    Вам было сказано ожидать, и указали до которого времени.

    24.08.2020 12:17:19, you
    Хорошо, подождём.

    24.08.2020 12:19:00, you
    А когда будет работать консультант Светлана? Она более внятно объясняет.

    24.08.2020 14:52:42, you
    Ну подождал, и что?

    24.08.2020 14:55:45, you
    Сменилась консультант, надеюсь получу исчерпывающую информацию.

    24.08.2020 14:58:42, Светлана (Консультант)
    Какой вопрос вас интересует ?

    24.08.2020 15:00:10, you
    Мне всё сначала начинать?

    24.08.2020 15:04:25, Светлана (Консультант)
    Попробуйте.

    24.08.2020 15:04:45, you
    Опять на четверо суток?

    24.08.2020 15:05:30, you
    Вы чат вели и спрашиваете?

    24.08.2020 15:08:08, you
    Не спать, не спать.

    24.08.2020 15:08:47, you
    Вы будете работать или новые отговорки придумываете?

    24.08.2020 15:12:35, Светлана (Консультант)
    Какой из вопросов является основным?

    24.08.2020 15:12:49, Светлана (Консультант)
    Мы работаем.

    24.08.2020 15:13:10, you
    Не вижу вашей работы.

    24.08.2020 15:13:38, you
    Звонка менеджера нет 5 дней.

    24.08.2020 15:14:16, you
    Работаете над отговорками?

    24.08.2020 15:23:16, Светлана (Консультант)
    Над отговорками не работаем.

    24.08.2020 15:27:08, you
    Ну так скажите когда ждать звонка?

    24.08.2020 15:27:45, Светлана (Консультант)
    Подскажите номер вашего заказа.

    24.08.2020 15:28:23, you
    В начале чата, вы сами мне отвечали.

    24.08.2020 15:29:38, you
    Дайте информацию по заказу #3167500 от 19 августа 2020?

    24.08.2020 15:32:42, Светлана (Консультант)
    Ожидайте уведомления на электронную почту об отгрузке.

    24.08.2020 15:37:29, you
    После пяти суток не отгрузили?

    24.08.2020 15:48:04, Светлана (Консультант)
    К сожалению нет.

    24.08.2020 15:48:35, you
    Так и не отгрузите?

    24.08.2020 15:51:29, Светлана (Консультант)
    Сегодня товар должен быть отгружен, ожидайте уведомления на эл.почту.

    24.08.2020 15:53:29, you
    Понял, а то сроки заканчиваются. Предполагаю, что диалог затянется до конца недели. Так что придумывайте новые.

    24.08.2020 15:55:44, Светлана (Консультант)
    Мы ничего придумывать не собираемся, а Вам рекомендуем дождаться уведомления на эл.почту.

    24.08.2020 15:56:57, you
    Вот сегодня-завтра и узнаем, собираетесь что-то придумывать или нет, так?

    24.08.2020 15:58:32, Светлана (Консультант)
    Естественно!

    24.08.2020 15:58:48, you
    Спасибо!

    24.08.2020 16:02:24, Светлана (Консультант)
    Спасибо за обращение! Хорошего Вам дня и настроения!

    (Посмотрим, что они придумают завтра 25.08.2020) Чат живосайта пока не отключили.

  4. АватарАндрей

    Продолжение диалога:
    5.08.2020 08:07:39, agent
    Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!

    25.08.2020 13:45:25, you
    Продолжим?

    25.08.2020 13:47:05, Светлана (Консультант)
    Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?

    25.08.2020 13:47:18, you
    Продолжим?

    25.08.2020 13:47:37, Светлана (Консультант)
    чем я могу Вам помочь?

    25.08.2020 13:48:10, you
    Прочитайте выше чуть-чуть.

    25.08.2020 13:48:57, Светлана (Консультант)
    Какой у Вас вопрос ?

    25.08.2020 13:49:34, you
    Вам напомнить ваши слова?

    25.08.2020 13:49:50, Светлана (Консультант)
    Как Вы пожелаете

    25.08.2020 13:50:46, you
    Ваши слова: Сегодня товар должен быть отгружен, ожидайте уведомления на эл.почту.

    25.08.2020 13:51:43, Светлана (Консультант)
    ожидайте уведомления

    25.08.2020 13:52:42, you
    Вот ещё ваши слова: Мы ничего придумывать не собираемся, а Вам рекомендуем дождаться уведомления на эл.почту.

    25.08.2020 13:53:47, you
    Товар был вчера отгружен?

    25.08.2020 13:54:19, Светлана (Консультант)
    Всю информацию вы получите на электронную почту

    25.08.2020 13:54:36, you
    Когда?

    25.08.2020 13:57:26, Светлана (Консультант)
    При оформлении заказа Вам озвучивали сроки доставки?

    25.08.2020 13:59:06, you
    Значит товар не отгружен до сих пор?

    25.08.2020 14:04:14, Светлана (Консультант)
    Всю информацию Вы можете посмотреть на почте

    25.08.2020 14:04:19, Светлана (Консультант)
    ТАм есть «статус заказа»

    25.08.2020 14:05:06, you
    На какой почте?

    25.08.2020 14:05:29, Светлана (Консультант)
    На своей почте

    25.08.2020 14:06:51, you
    Там вот что:#3167500 19 августа 2020 Новый Спасибо за покупку. В ближайшее время Вам позвонит менеджер для подтверждения заказа. Обработка заказов ежедневно с 10:00 до 18:00 часов.

    25.08.2020 14:07:33, Светлана (Консультант)
    Это единственное письмо?

    25.08.2020 14:07:46, you
    Да.

    25.08.2020 17:48:25, you
    Тянем время?

    25.08.2020 17:52:24, Светлана (Консультант)
    Вся информация Вам должна была быть отправлена на электронную почту

    25.08.2020 17:52:27, Светлана (Консультант)
    ПРоверяйте

    25.08.2020 18:15:16, you
    Сейчас проверю.

    25.08.2020 18:17:21, you
    Должна, но не обязана? Ничего не пришло.

    25.08.2020 18:20:01, Светлана (Консультант)
    Ожидайте тогда

    25.08.2020 19:43:13, you
    Сколько ожидать?

    25.08.2020 19:44:45, you
    Установите сроки ожидания.

    25.08.2020 19:45:28, you
    Всё так-же тянем резину?

    25.08.2020 19:47:15, you
    Прошло 6 дней, а вы меня завтраками кормите? Вы обещали ничего не придумывать, как вам верить?

    25.08.2020 19:50:07, you
    Вот я и узнал, что вы всё придумываете.

    25.08.2020 19:51:08, you
    У вас отговорок хватает на две недели?

  5. АватарАндрей

    Продолжение диалога после 25.08.2020( дата в сообщениях не отображается, потому что диалог не сохраняется у меня в Интернет Эксплорере и приходится из диалога копировать, а в Опере они отключили чат живосайта):

    Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?

    #3167500 от 19 августа 2020?Информацией по заказу #3167500 от 19 августа 2020.

    Светлана
    Ожидайте с вами свяжутся, в ближайшее время.

    Вам напомнить?Вы это постоянно говорите с 20.08.2020г.

    Светлана
    Вам просто нужно еще немного подождать

    Вы издеваетесь?Я даже знаю почему немного подождать.

    Светлана
    Какой у Вас вопрос?

    Где заказ #3167500 от 19 августа 2020?

    Светлана
    Ожидайте, наш оператор с Вами свяжется для подтверждения заказа

    Не свяжется. Уже связывается с 19.08.2020г. Номер накладной по этому заказу?Вы почему всё время врёте?

    Светлана
    Никто не врет Вам нужно ожидать

    Я вас уверяю, что вы врёте.

    Светлана
    Я Вас уверяю, что мы не врем

    Врёте!

    Светлана
    Не Врем!

    Вы не помните, что мне говорили?Где заказ #3167500 от 19 августа 2020?

    Светлана
    Вы можете запросить дополнительную информацию на электронную почту

    Светлана
    Я могу вам чем-то помочь?

    Нечего придумать?

    Светлана
    Какой у Вас вопрос?

    Ожидайте с вами свяжутся, в ближайшее время.
    Вам напомнить?Вы это постоянно говорите с 20.08.2020г.

    Светлана
    Вам просто нужно еще немного подождать

    Вы издеваетесь?Я даже знаю почему немного подождать.

    Светлана
    Какой у Вас вопрос?

    Где заказ #3167500 от 19 августа 2020?

    Светлана
    Ожидайте, наш оператор с Вами свяжется для подтверждения заказа

    Не свяжется. Уже связывается с 19.08.2020г.Номер накладной по этому заказу?Вы почему всё время врёте?

    Светлана
    Никто не врет Вам нужно ожидать

    Я вас уверяю, что вы врёте.

    Светлана
    Я Вас уверяю, что мы не врем

    Врёте!

    Светлана
    Не Врем!

    Вы не помните, что мне говорили?Где заказ #3167500 от 19 августа 2020?

    Светлана
    Вы можете запросить дополнительную информацию на электронную почту

    Вы здесь для чего?Для оттягивания сроков?

    Светлана
    для того чтобы делать свою работу

    Ну так делайте.Я вижу у вас работа в другом заключается.

    Светлана

    Вы слепые там все Опять тянем резину?Сайту верить нельзя, занимаются отговорками, никакой информации по заказам, делаем вывод — воры и мошенники, скоро закроют эту пачку, но откроют другую и будут заверять, что не имеют к ним никакого отношения, и работают с 2017года, хотя сайту две недели, домен находится в США и т.д. и.т.п.Ну вот и выполнили свою работу, оттянули сроки отговорками до самого закрытия лохотрона.

    Светлана
    Наш сайт честный

    Вы это всем говорите?

    Светлана
    Да Какие у Вас есть доказательства что мы мошенникик?

    Я вам ничего доказывать не собираюсь, у вас на всё отговорки, взять хотя бы вашу работу с заказом, почитайте диалог, тянется с 20.08.2020, а вы требуете доказательств, которые есть у ваших обманутых клиентов.

    Светлана
    Хоть одно доказательнство у Вас есть?реальноеМы Вам сказали ожидать по Вашему заказуЕсли у Вас не хватает терпения, оформляйте заказ на другом сайте

    Похоже операторы сейчас недоступны. Пожалуйста, оставьте своё сообщение и мы свяжемся с вами

    Так я и так заказываю в нормальных интернет магазинах , а у вас никак не заказать, потому что не тем занимаетесь.

    27.08.2020

  6. АватарГригорий

    Помощь в возврате средств пострадавшим! Комиссия — 30% от суммы. Никаких предоплат. Оплата по факту. Чем раньше начнем процедуру, тем больше вероятность положительного результата. Пишете мне на почту: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.