Негативный отзыв об ООО “Стройдом", Томск

Я заказала брус в феврале этого года в данной организации и проплатила аванс 115 тысяч. По договору поставка должна была быть произведена 30 марта. В конторе при написании договора присутствовал мастер Станислав, который был мне представлен директором Круглыхиной О.Ю. как ее муж и телефон которого она мне дала. чтобы я решала с ним вопросы напрямую,
Мастер попросил в первую очередь выполнить более срочные заказы, потом заняться моим. Я доброжелательно согласилась. Когда же в апреле поняла, что обо мне забыли, сперва начала звонить мастеру, Станислав пообещал готовить пиломатериал для отгрузки. Спустя неделю я позвонила Ольге Юрьевне узнать о ситуации, но она возмущенно ответила, что надо было согласовывать с ней и вообще она уедет отдыхать в майские праздники. Уточнила у Станиславу, будут ли они работать в майские дни, сказал- ДА. Я поспешила написать претензию, которая была подписана Круглыхиной и обозначен крайний новый срок поставки 15 мая. 13 мая Круглыхина позвонила, сообщила, что начнет поставку с 15 мая и предложила взять строить баню Пономарева Ивана. Я согласилась, думая, что это дает гарантию поставки. Иван приехал 14 мая и убедительно просил больше никого к стройке не привлекать- он сам подберет нужных людей. Хорошо, что не послушала, а то сфабриковал что -нибудь на меня. Мало того- потом мне его посещение обернулось шантажом, угрозами, проверкой на «Слабо», что весь период нахождения у меня на территории он снимал скрытой видеокамерой. Не странно ли? Упущу подробности. Он вообще оказался ее помощником с большими театральными данными.
Обещанная поставка 15 мая, не в последующие дни произведена не была. Ольга на связь не выходила 3 дня. Иван доверительно сообщил, что связь пропала с Ольгой на трассе, наверное что-то случилось, у нее же сердце…
Начала уточнять- не было ли происшествий на трассе. Со скандалом сделала попытку выяснить – где находится пилорама в Зырянке, на что Иван ответил, что Оля вот-вот должна выйти на связь и даже отгрузить часть бруса. Действительно 30% пришло 21 мая без документов. Иван сказал, что это даже хорошо- можно вообще заявить, что ничего не поступало (теперь понимаю- скрытая камена включилась). Но я досконально пересчитала пиломатериал, мне чужого не надо- отдайте мое. Потом начались опять мои просьбы, звонки. Сценарий действий прописан в отзыве выше. В понедельник убедительные обещания, со вторника сбрасывается СМС «Перезвоню», в конце недели вообще не берется трубка. Иван сообщил, что поехал за новой партией бруса. После его отъезда я позвонила Ольге, что Иван уже приехал к пилораме, что лес есть. На что Ольга начала кричать- «Какой лес, нет сейчас там ничего». С отъезда Ивана за пиломатериалом прошло больше месяца. По сей день жду поставки. Сегодня уже 30 июня 1921 года. Ольга на Авито уже торгует пиломатериалом как частное лицо за якобы за 11-500. Ищет новые жертвы. Кто обрадовался таким соблазнительным на сегодняшний день ценам- умерьте свою радость- вы ничего не получите. Со мной общается теперь уже менеджер, он же Иван Пономарев (предполагаемый ранее строитель). С какой целью Ольга в мае направила его ко мне, если не собиралась производить поставку пиломатериала — остается только догадываться.
Иван Пономарев тоже обещает. Один раз даже сообщил, что погрузка началась, но дождь помешал. На следующий день звоню- он опять не знает ничего, мой заказ вероятно смыло дождем. Я это уже расцениваю как травлю и доведения до инфаркта. На работе день начинается со звонка к ним. Это мошенники.
Ольга несколько раз буквально орала, что пожалела, что связалась со мной- неужели есть еще более терпеливые клиенты? Я время от времени сбрасываю ей СМС с просьбой обозначить реальный срок поставки- трубку то не берет. Иван убедительно врет. Понятно, что в суд обращусь, но опять нервы, потерянное время, деньги. Я очень понимаю людей, которые устраивают самосуд. Как по-другому с такими заказчиками общаться?
3 человека- Ольга Круглыхина, Пономарев Иван, Тайный мастер (Станислав ушел от них) и еще тайные водители, работающие с ними на постоянной основе, но номера телефонов которых не даются, координаты пилорамы не сообщаются. И никто ничего не знает- сколько напилено и напилено ли, есть ли лес вообще?

ИНН 7017431985
Руководитель: Круглыхина Ольга Юрьевна
Юридический адрес:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.