Негативный отзыв об sanatory-zolotoy-plyazh.com

Сайт sanatory-zolotoy-plyazh.com мошенников, предлагают по предоплате путевки в пансионат «Золотой пляж» в Крыму в Ливадии. Видио отзывы на сайте полный развод. По факту он давно снесен… Будьте внимательны!!!!!!

Адрес: Крым, г. Ялта, п.г.т. Курпаты, Алупкинское шоссе, 8Д. Пансионат «Золотой Пляж»

Тел.: +7-978-862-98-02

Тел.: +7-916-755-57-30

Тел.: +7-978-862-97-82

E-mail: [email protected]tory-zolotoy-plyazh.com

E-mail: [email protected]

Негативный отзыв об sanatory-zolotoy-plyazh.com: 53 комментария

  1. АватарАлексей

    https://sanatory-zolotoy-plyazh.com/
    https://golden-beach.org/
    https://zolotoyplyazh.org/
    Все три сайта про один санаторий, которого нет. Первый самый проработанный, другие совсем однотипные и ломанные, ссылки на соц сети не работают, прайсы 404.
    На канал в Ютубе подали жалобу, чтобы люди меньше отзывы смотрели.

  2. АватарЮрий

    В интернете участились случаи мошенничества при бронировании отдыха на нашем побережье Черного моря.
    Как в Краснодарском крае, так и в Крыму. Сейчас работает под 20 подобных сайтов-мошенников.
    Отличительные признаки мошенников.
    1. Сайты сделаны очень похожи друг на друга.
    2. Нет реальных контактов и телефонов.
    3. Бронирование только через сервис отправки сообщения.
    3. Требуют внести большую предоплату.
    4. На Яндекс-картах достаточно часто в этом месте черная дыра…
    Вот некоторые адреса мошеннических сайтов:
    https://chernomorsky-pansionat.ru/
    https://chernomorski.ru/
    https://chernomorsky.info/
    https://chernomorsky.sanatoriy.org/
    https://pansionatdelfin.ru/
    https://sanatory-chernomorsky.com/
    https://zolotoyplyazh.net/
    https://zolotoyplyazh.com/
    https://zolotoyplyazh.org/
    https://golden-beach.org/
    https://lazurnyi-alushta.ru/
    https://lazurnyy.ru/
    https://moskva-gagra.ru/
    https://pansionat-moskva.ru/
    https://pansionatkavkaz.ru
    https://sanatorijkavkaz.ru/

    Не попадитесь на удочку мошенников.

  3. АватарНадежда

    Да, пансионата «Золотой пляж» по адресу Алупкинское шоссе, 8Д — не существует! Будьте внимательны! Не попадайтесь на их удочку! Я, к сожалению, поняла слишком поздно что это мошеннический сайт. Повелась на скидку и оплатила полную стоимость путёвок… Теперь ни денег, ни отдыха на море…Полиция бездействует, а сайт до сих пор работает.. Помощи ждать, увы, неоткуда… ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

    1. АватарЮлия

      Добрый день, Надежда! Не могли бы Вы подробнее изложить почему ни денег, ни отдыха? Вы обратились, чтоб Вам вернули деньги, правильно я поняла? и что дальше?

  4. АдминистраторАдминистратор

    Юлия, куда уж подробнее? Ознакомьтесь с информацией выше вашего комментария, что там не понятно? И где вы видели что бы мошенники возвращали деньги? Ну детский сад какой-то…

    1. АватарЮлия

      Добрый день! ну мне кажется, что в такой ситуации следует обращаться в суд, разве нет? Интересуюсь потому, что я ранее обратилась на этот сайт, они мне прислали договор, и, на первый взгляд в нем все нормально. прописано, что деньги вернут в случае отказа от брони. Вот и хочу узнать, что именно они ответили при просьбе вернуть деньги. Спасибо

      1. АдминистраторАдминистратор

        Сдаётся нам, что вы «засланный казачек» с лохотрона sanatory-zolotoy-plyazh.com
        Ну а если вы Юлия все таки не «козачек», можете рассчитывать на договор (читать как «филькина грамота»), переведите мошенникам деньги, потом вас кинут, вы обратитесь в суд, и потом здесь напишите, получилось у вас вернуть деньги? Даю 100%, что ничего у вас не получится. Да и вообще, зачем испытывать судьбу? Юлия, Вы экстремал?

        1. АватарЮлия

          спасибо за быстрый ответ. Я — не казачок и не экстремал, скорее из разряда лохов, поэтому и спросила. Просто ранее не приходилось ничего бронировать через интернет, приезжали на море и там снимали номер в пансионате в Сукко. решили попробовать в Крым, а тут вон как все печально…Еще раз спасибо

          1. АдминистраторАдминистратор

            В бронировании нет ничего плохого, но нужно понимать что сейчас очень много мошенников во всех сферах, по этому вы должны научиться проверять контрагента прежде чем переводить деньги вперед. О том как проверить, в сети написано предостаточно. А вообще про sanatory-zolotoy-plyazh.com информация уже давно в есть в сети. Вы просто, элементарно, качественно их не прогуглили. Берегите себя и свои сбережения!

            с ув. Администрация

            1. АдминистраторАдминистратор

              Какую рекламу? Как блокировать? Имеем с чего? . . . ?? вы пишите какой-то трэш!! У вас явно стресс!! Говорят в легкой форме, валериана + пустырник, помогают!!

  5. АватарНаталья

    Я пенсионерка. Деньги копила целый год ,очень хотелось посетить Крым. Наткнулась на пансионат «Золотой пляж»,подумала,как удачно заранее забронировала отдых.Перечислила деньги, а они оказались мошенниками. Господи,покарай этих нелюдей!!!

    1. АватарВадим

      Нужно подать обращение в полицию, через сайт мвд.рф, приложите копии документов, я подал сегодня, это можно сделать дистанционно. Чем больше пострадавших обратятся, тем скорее полиция возьмется за дело…

  6. АватарНаташа

    Ребята сколько же нас обманутых? Отзовитесь. Может все вместе сможем деньги отбить. Напишите все обманутые. Так обидно. Много лет через инет заказывала и вот тебе на….

    1. Аватарнаталья

      я также заказывала через интернет , в прошлом году и такого не было !!! давайте спишемся. нас 2 пенсионера люди наживаются на здоровье больных людей! этого прощать нельзя

  7. АватарГригорий

    Помощь в возврате средств пострадавшим! Комиссия — 30% от суммы. Никаких предоплат. Оплата по факту. Чем раньше начнем процедуру, тем больше вероятность положительного результата. Пишете мне на почту: [email protected]

    1. АватарВладимир

      Григорий, зачем наживаться на тех, кто и так потерял? Вам только за одни справки придется отвалить порядка 15 тыс рублей, а у нас и без того мошенники плодятся!
      Новые сайты мошенников таковы:
      пансионат Пионер — сайт https://евпатория-курорт.рф/-( реальный отель на его месте — отель Мечта, Заозерное) с владельцем мы на связи.
      фейковые телефоны: 8 (365) 69 777 96 , 8 (978) 851 94 19 , 8 (978) 822 38 99
      пансионат Энергетик — сайт https://energetikpansionat.ru/ с телефонами: 8 (365) 4-555-070, 8 (978) 101 88 03
      8 (978) 841 03 10
      пансионат Кристалл — сайт https://cristall.info/ с телефонами: +7-978-862-98-11, +7-978-862-98-08
      Абхазия, пансионат Кавказ — сайт https://pansionatkavkaz.ru/ с телефонами: Тел.: +7-978-862-97-48
      Тел.: +7-940-312-62-17 (есть официальный ответ владельцев Кавказа)
      Остальные пансионаты, которые были и уже брошены вы увидите выше, все правда.
      Пострадавшие от мошенников по данным пансионатов могут обращаться к нам в группу в ВК.

      1. АватарГригорий

        Если вы не носите очки, то самое время их одеть и внимательно читать! Я писал: НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ! Ну а если вы в силах сами решить свои проблемы, так решайте, потом здесь напишите, поучилось у вас вернуть деньги или получили дежурную отписку от банка. Вероятнее всего ваш результат: дежурная отписка от банка, и всё, вы в тупике. Так всегда происходит с умниками, они просто обламываются, и на этом всё заканчивается.

      2. АватарГригорий

        И еще. Логика у вас идиотская. В каком месте я наживаюсь? Я предоставляю услугу! А по вашей идиотской логике, так все друг на друге наживаются. Аптека наживается на больных — предлагая им лекарства, автостанции наживаются на автомобилистах — оказывая услуги по ремонту и обслуживанию авто, и т.д., но самое зло, это продуктовые магазины, эти подлецы наживаются на самом необходимом — на пище, они предлагают вам заплатить за еду когда вам хочется покушать. Звучит по идиотски, правда? Но это ваша логика, не моя!

        А вообще , судя по заголовкам этой темы, вы клюнули на халяву и попали (теперь беситесь обвиняя всех, коме себя), при том, что в народе уже давно по этому поводу ходит поговорка: Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — по жизни (не в обиду пострадавшим, просто констатация фактов).

        А теперь о главном. Проблема, остается проблемой, и её нужно решать. Повторюсь. Кому нужна помощь, пишите мне коротко и по делу. Почта [реклама платных услуг запрещена без согласования с администрацией]

        1. АватарМила

          Григорий, добрый день, как можно с вами связаться?

        2. АватарВиктор

          Добрый день, Григорий ! Я не понял адреса Вашей эл. почты. Мы то же «влипли с пансионатом «Золотой пляж». Все документы, переписка и т.п. у меня в наличии. Готов к тому, что с Вашей помощью вернуть хоть какие-то деньги. Как с Вами связаться ????
          С уважением, Виктор

        3. АватарЕлена

          Григорий, доброго времени суток. Как с вами связаться? Я тоже попалась на развод по пансионату «Золотой пляж». Как писали выше, раньше действительно такого не было.
          Я всегда осторожна при бронировании с сайтов, всегда стараюсь проверить реальные отзывы, дозвониться, что я и сделала. Таких вот таких отрицательных отзывов мне не попадалось. Как говорят : » Век живи, век учись». Но от этого легче не становиться. Все мы работаем, откладываем, планируем отпуск, а тут такое разочарование… да ещё и в денежном эквиваленте. Вообщем, надеюсь на вашу помощь.

          1. АватарНиколай

            Здравствуйте, Григорий. Оплатил 100% в феврале: ИМЕЕТСЯ платежка из банка об оплате отдыха в пансионате Золотой пляж, ваучер с печатями на оплаченный отдых. Помогите вернуть часть денег. Николай.

        4. АватарОльга

          Григорий, напишите пожалуйста точно— на какой адрес написать вам просьбу? Согласна с оплатой по факту и вашей комиссией.
          Мой адрес [email protected]

        5. АватарСветлана

          Григорий, мы тоже оплатили 100%. готовы к сотрудничеству

        6. АватарНиколай

          Здравствуйте, заплатил 105 тыс.руб за отдых с 27.07 по 22.08.на банковский счет,есть реквезиты получателя. Можно ли что-то сделать по возврату денег?

      3. АватарМила

        Владимир, добрый день, как найти вашу группу ВК? мы тоже попали 🙁 с Кристаллом…

      4. АватарВадим

        Как к Вам обратиться за помощью? Я пострадал от мошенников с указанного Вами сайта.

    2. АватарАндрей

      Григорий, добрый день!
      Я то же попал c пансионатом «Золотой пляж».
      Просьба выслать свои контакты мне на [email protected]

    3. АватарИгорь

      Добрый день. Григорий, моя эл.почта: [email protected]. Прошу помочь с возвратом денежных средств. Согласна на Ваши условия.

    4. АватарЖанга

      Добрый день.У меня такая же ситуация. Предоплата произведена 100 процентов на вторую половину августа. Прислали договор, ваучер. И как вернуть хоть что то

    5. АватарАнжела

      Григорий помоги, хоть что вернуть. Есть договор, ваучер, счёт на оплату, квитанция об оплате. Мой адрес [email protected]

  8. АватарИван

    добрый день, Григорий,как можно с вами связаться?

  9. АватарЛюбовь

    добрый вечер! Григорий, мне тоже нужна Ваша помощь. Напишите мне. Мы попали на хорошую сумму. Но сайты до сих пор работают! Как же так! Столько пострадавших.

  10. АватарЛюбовь

    Григорий, моя эл. почта [email protected] Прошу помочь с возвратом денежных средств, согласна на Ваши условия. Друзья, если кто смог чего-либо добиться будьте добры написать мне на выше указанный сайт. Спасибо.

  11. АватарСветлана

    Добрый день. Григорий, моя эл.почта: [email protected]. Прошу помочь с возвратом денежных средств. Согласна на Ваши условия.

  12. АватарАноним

    Добрый день мы тоже оплатили за 3 путевки на июль2020г. Прошу помочь с возвратом денежных средств Элект адрес : Markelova [email protected]

  13. АватарИгорь

    Добрый день. Григорий, моя эл.почта: [email protected] Прошу помочь с возвратом денежных средств. Согласна на Ваши условия.

  14. АватарСветлана

    Григорий, здравствуйте! Мы тоже оказались в числе обманутых именно 17 февраля. как с вами связаться? Меня зовут Cветлана. Мой адрес: [email protected]

  15. АватарИрина

    Добрый день! Я тоже оплатила 100% за отдых в июле в пансионате «Золотой пляж». Прошу помочь в возврате денег. Моя эл. почта: [email protected]. Ирина.

  16. АватарСергей

    Доброго времени суток. Я тоже пострадавший. Внес 100% предоплаты с 1 сентября за 2ух местный номер/с женой/. Хотел узнать детали прибытия из Питера, но ни ответа ни привета. Жена в шоке! Представляю, куда бы мы приехали…

    1. АватарСергей

      Дополняю-предоплату/бронирование/ внес еще 25/02/2020. Заезд должен быть 01/09/2020

  17. АватарНаталия

    Добрый день. Я оплатила пансионат Золотой пляж в феврале (100%) при условии 30% скидки. Никакой информации, что это мошенники в инете не было. Мы с внучкой д.б. заехать 2 августа. Теперь ищу другие варианты. Если возможно вернуть деньги, то я готова сотрудничать. Но мне кажется, что это не реально…Где их сейчас найдёшь?

  18. Аватарнаталья

    Кому то удалось вернуть деньги за оплаченные путевки в пансионат Золотой пляж?

  19. АватарНадежда

    Добрый день! Подскажите пожалуйста Вы бронировали туры, какое наименование организации у Вас указаны в бронировании ООО «Лазурный» ? я бронировала по номеру телефона +7-978-862-98-08, правда пансионат Кристалл в Крыму

  20. АватарЕлена О.

    Добрый день! Внесла 100% оплату 13 февраля 2020 г. за отдых в санатории «Золотой пляж» с 20 по 30 июля. Связь была только по почте. Насторожило, когда написала туда, что сдвигается время отдыха. Ответа не последовало. На звонки никто не отвечал. Позвонила в отель, который поблизости от того места, указанного в путевке., мне рассказали, что такого санатория давно нет, и что я далеко не первый человек, который интересуется «Золотым пляжем». Готовлю документы для подачи заявления в МВД.

  21. АватарНиколай

    Здравствуйте, Григорий. Оплатил 100% в феврале: ИМЕЕТСЯ платежка из банка об оплате отдыха в пансионате Золотой пляж, ваучер с печатями на оплаченный отдых. Помогите вернуть часть денег. Николай.

  22. АватарВадим

    Добрый день. Григорий, моя эл.почта: [email protected] Прошу помочь с возвратом денежных средств. Согласен на Ваши условия.

  23. АватарАнжела

    Я в шоке, сколько нас? А ещё и билеты на самолёт куплены, и денег за них тоже не возвращают. Полный пролёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.