Негативный отзыв об Сервисный центр Адрес: Москва, Комсомольский проспект 14/1к3

Осторожно мошенники!!!! Сервисный центр Адрес: Москва, Комсомольский проспект 14/1к3 Хотите рискнуть?
Заманивают клиентов, объявляя по телефону реальную цену ремонта. Клиент приезжает, сдает им оборудование, якобы на диагностику, далее через час получает ответ с космической ценой на ремонт. Клиент, естественно, оборудование хочет забрать, только ему его не отдают, а требуют оплатить в поставленный для этих целей внутри банкомат 500 рублей «за диагностику». Короче бандитский выкуп в стиле лихих 90-х. Чинить там никто ничего не собирается и мастера там вообще скорее всего нет. Таких лохов штук 20 за день и дело в шляпе, или отчаявшийся дурак какой-нибудь согласится на грабительскую цену на ремонт.

ОГРН:
ИНН:
Руководитель:
Юридический адрес: 7 (495) 023-26-06 https://hp-supp.ru/kontaktyi/

Негативный отзыв об Сервисный центр Адрес: Москва, Комсомольский проспект 14/1к3: 29 комментариев

  1. АватарКира

    Полностью согласна. Вот моя история! Летом 2019 года у меня перестал заряжаться смартфон LG и я обратилась в сервисный центр кал центр по тел 495-023-22-25. Мне ответили, что его ремонт будет стоить 1500 руб, диагностика бесплатно и находятся они по адресу Москва, Комсомольский проспект, д.14 корп.3. Приехала по указанному адресу сдала смартфон, через час сообщили, что его ремонт будет стоить 3700 руб так как надо поменять контройлер и разъем или платите 500 руб за диагностику. Решила отдать его в ремонт, ремонтировали еще 4 часа, я заплатила 3700 руб, но приехав домой обнаружила, что телефон перестал звонить и разъем остался старый. На следующий день опять приехала к ним еще ждала 3 часа, после чего мне восстановили звук телефона и все же заменили разъем (когда я у них спросила, за что платила 3700 руб.?) После второго ремонта проверила на месте, оказалось теперь сломали микрофон, но у них сейчас его нет. Ждала 1,5 месяца! Заменили бесплатно. Еще через 1 месяц смартфон опять перестал заряжаться, но я была уже в Ярославле. Обратилась в мастерскую там, мне за 1 час поменяли разъем взяли 1200 руб. и сказали, что Вам поставили не ваш разъем, да и еще очень плохо припаяли его.

  2. АватарАрсений

    Лжецы и воры. Фуфло и развод, а не сервис-центр.

    Отзывы писать не люблю и делаю это очень редко по некоторым причинам, одна из которых – несправедливость со стороны этого центра.

    Крайне никому не рекомендую эту шарагу 90-х годов!!! Был у них первый и последний раз 01.02.2020, пришел поменять аккумулятор для смартфона Xiaomi mi note 3. По телефону заранее спросил про название сервис-центра (Представились именно как сервисный центр Xiaomi, хотя на деле это обычный «подвал») и про цену (Утвердили, что 1200 рублей будет стоить замена аккумулятора и работа мастера). Во время ожидания очереди я стал свидетелем одного скандала (Человеку сказали, что его фотоаппарат будут собирать около часа, хотя, когда разговор дошел чуть ли не до рукоприкладства, то «мастера» вынесли него буквально за 5-7 минут) и 3 мелких конфликта – люди ушли недовольные. После ожидания около часа, я сам подошёл к стойке и спросил про свой телефон – оказалось, что его уже продиагностировали, хотя, по идее, должны были предупредить, чтобы не тратить ни мое, ни свое время. За время диагностики выяснилось, что мне «нужно» поменять ещё какой-то контроллер (Если его, по словам «мастера», не поменять, то проблема с быстрой разрядкой останется), а общая сумма составит уже 3100 рублей. Зачем? Я пришёл с конкретной проблемой по аккумулятору, т.к. я знаю, что дело было в нём – зачем вы мне предлагаете то, что мне не нужно/что я не хочу?! В общем, навязывают лишние услуги. Но это ещё не всё. За диагностику нужно платить 500 рублей. Да, деньги не особо большие, но всё же (В документе – 1 листок – у них об этом написано, но много ли кто их читает?!). То есть мало того, что сделали диагностику, которая была вообще не нужна, так ещё и завысили цену, хотя изначальная была 1200 рублей (Нормальные сервисы хотя бы имеют прайс-лист и пишут состояние телефона, который они принимают, а после что поменяли/отремонтировали – здесь же ничего такого не было. Также, изначальная цена соблюдается). В итоге, чтобы не морочить себе голову и не отдавать мошенникам лишние деньги, (Жаль, что отзывы я прочитал уже после – прочитайте и вы тоже, найдёте много сходства с моим) я заплатил эти 500 рублей и ушёл. Но это ещё не всё.

    Сразу после этого я позвонил в другой центр (Пиарить не буду, чтобы не выглядело как реклама, ссылку на свою почту поставлю ниже – пишите), приехал туда и за 20-30 минут мне поставили новый аккумулятор, причём всего за 1500 рублей вместе с работой мастера. Но самое интересное не в этом. Мастер сказал, что телефон вообще не вскрывался ни разу (Пломбы были на месте), а с контроллером всё хорошо и менять его не надо. Вот так вот. Доказательств, к сожалению, я не имею, т.к. не снимал ни на камеру, ни утвердил это в бумаге. Хотите верьте – хотите нет, моё дело рассказать об этом, чтобы вы сами сделали вывод ходить вам в этот фуфловый центр, или нет; что, думаю, уже очевидно.

    Из этого хочу сделать вывод, что сервис навязывает услуги, не выполняет обязательств и лжёт. А телефон, кстати, снова работает на «ура», зарядку держит как с покупки, всё супер.

    P.S. Люди, читайте отзывы (Я сделал это поздно и пожалел)! Берегите свои деньги и нервы.

    1. АватарАноним

      Здравствуйте! можно ссылку на вашу почту? мне нужен адрес мастерской,где вам отремонтировали телефнн)))

  3. АватарМартин

    Был сегодня, пытался отремонтировать ноутбук. При обращении по телефону, сказали, что замена клавиатуры будет стоить 1.5 рублей, приехал отдал ноутбук, подписал соглашения. В метро решил прочитать отзывы, естественно все отзывы отрицательные, набираю по телефону тех центр и прошу к моему ноутбуку не прикасаться, услышал положительный ответ. Прибываю через пол часа и мне говорят, что была проведена диагностика. И показывают бумагу где было указано, что произведена диагностика, но не было написано какие работы произведены. Началась целая чехарда, я прошу вызвать мастера показать и рассказать, что сделано. Мастера я не увидел. Я начал соглашаться с сих навязанной диагностикой, но когда цена была назначена за ремонт 14.5 т.рублей, желание ремонтировать ноутбук в этом тех. центре — отпала сразу.
    P.S. Люди, читайте отзывы (Я сделал это поздно и пожалел)! Берегите свои деньги и нервы.
    Правильно написал предыдущий пострадавший.

  4. АватарСтепан

    Полностью согласен . Это мошенники!! Развод на бабки в чистом виде. Обратился к ним 3 марта . у меня Перестал заряжаться телефон Meizu. Модель М 621Н. Гарантийный талон от него я не смог найти, телефону 3 год и талон все равно уже закончился.В интернете нашел сайт : Профессиональный ремонт техники Meizu с официальным сервисным центром https://meizu.repair-support.ru/kontaktyi/
    сайт выглядел вполне внушительно. Был указан вот этот телефон7 (495) 023-22-52. и адрес Москва, ул Льва Толстого, д 3 . Дозвониться сразу мне не удалось, включался автооветчик, потом гудки. Но на сайте была кнопка обратный звонок. я оставил заявку и мне тут же перезвонили с другого номера. Вежливо обяснили, что нужно подъехать к мастеру на диагностику. Смской прислали адрес. Который почему-то не соответствовал адресу на сайте. Комсомольский проспект д14/1 к3. Но, т.к. это соседний дом, меня это тоже не насторожило. Приехав туда, я обнаружил небольшой сервисный центр в подвале! Мне это сразу не понравилось( несоответствие понтов на сайте- там указано что это официальный фирменный центр Meizu. А в подвале у них «чинят» технику всякую разную и разных фирм.. За конторкой сидели 2 приемщика, вид которых и манера общаться с клиентами не очень располагали… Я не знаю почему я не ушел сразу. Вероятно стормозил) Небольшая очередь людей, ожидала свои заказы. Поговорив с ними, я понял что все они пришли первый раз и информацию получили как и я на сайте. Все денежные расчеты в этом «сервисе» проиводятся только через терминал. Диагностика телефона на сайте объявлена ь бесплатной, но оказалось, что это только только в случае согласия на ремонт,цену на него объявляет мастер, причем минут 30-40 или час нужно ожидать. Цену они называют очень высокую, не соответствующую ценам на их сайте. Мне объявили сумму 3500 (замена нижней платы, замена аккомулятора на сайте замена аккомулятора 450 рублей, замена USB около 500) Причем мне они долго объясняли какая сложная у меня поломка, что просто пайкой контактов это не исправишь, нужно менять всю плату и т.д…Долго уговаривали, но я все же отказался , оплатил 500р через терминал и поехал в другой сервисный центр. Где мне мастер сказал, что USB у меня в порядке, а аккомулятор просто разрядился в 0, поэтому сразу не включался при подзарядке..И что достаточно просто заменить шнурок в зарядном устройстве, который мне обошелся в 350 рублей. Я потерял 500 рублей и время, по своей глупости. Но мог потерять в 10 раз больше. Доказать что они мошенники у меня не получится, т.к. по бумагам что я подписал, все официально- диагностика 500р. и я на нее согласился сам..Правда по бумагам сервисный центр без названия и печать сомнительная- ооо»Комплэт» Казань. (несоответствие с сайтом) Как наказать этих уродов -не знаю. Есть какие-то агенты по проверке качества, но я не знаю как их искать и как обратить их внимание на эту контору » Рога и Копыта». Оставляю отзыв, чтобы предупредить остальных. Нельзя доверять интернет сайтам всем подряд.. Как выясняется, есть среди них и фальшивые. Нужно обращаться только в проверенные официальные фирмы, лучше по рекомендации. И конечно, внимательно на все смотреть и хорошо подумать, прежде чем отдавать свою технику в ремонт куда попало…

  5. АватарАнатолий

    Никому не рекомендую обращаться в «Официальный сервисный центр Lenovo” на шоссе Энтузиастов. На своем сайте они предлагают все блага для заказчика. Здесь и шикарный ремонт и бесплатная доставка и пр. Повелся на посулы и я, в основном из-за доставки, и позвонил туда, заказав ремонт планшета. Буквально через пару часов приехал курьер и действительно бесплатно забрал планшет. Только отвез он его не в центр, а в некое ООО «КОМПЛЭТ» на Комсомольском проспекте. Через 6 дней мне позвонили оттуда, объявили о готовности заказа, и предложили приехать и забрать его. На вопрос об обещанной бесплатной доставке мне стали невнятно объяснять, что это дело для них сложное и нужно ждать неделю или больше. Через неделю опять перенесли доставку на день-два, затем еще раз и, наконец, сказали категорично, что доставить не могут даже за отдельную плату. К этому времени со дня выполнения заказа прошло уже 18 дней. Сам я ехать по состоянию здоровья не мог, пришлось выкручивать и привлекать других людей для поездки. Стало быть официальный центр Lenovo, который столь заманчиво, но лживо, рекламирует свои услуги, на практике является лишь приемным пунктом для завлечения техники и последующего ее распределения по другим специализированным юридическим лицам, которые и осуществляют этот ремонт, но никаких обещаний сами никому не давали. Становится стыдно за известного производителя Lenovo, что они доверили подобной организации объявлять себя своим официальным представителем.

  6. АватарЕвгений

    Выбрал сервсный центр на г. Москва, Комсомольский проспект 14/1к3 по рекламе и цене. Привез им свой робот-пылесос с нерабочей щеткой, по телефону сказали диагностика за 30-40 мин в 18.20 (работают до 20.00). При сдаче аппарата попросил сделать только диагностику, которая стоит у них 500руб. Сказали позвонят на следующий день, ближе к обеду. Пока ехал домой( а это около 1.5 часа метро,… ), почитал отзывы (спасибо тем кто пишет отзывы и жалобы, заявления на них). Возвращаться назад чтоб забрать было поздно. На следующий день к 12 часам (В самом «сервисе» телефона нет, в колцентр дозвониться невозможно, звонил с открытия с 10.00- хотел отказаться и от диагностики)приехал с женой, сказал что отказываюсь от их услуг, верните пылесос —
    говорят, что оплатить диагностику все равно надо т.к. мастер ещё вчера в «17.20 разобрал»пылесос. Пришлось согласится на диагностику, сказали погулять 1-1.5ч. Приходим через 1.5 ч , отдали пылесос и диагностический лист с результатом — перегорел шим контроллер TL494C., заплатил через терминал 500р. И в первый и во второй день стояла толпа народа с разными претензиями- у кого-то долго держат вещь, кормять завтраками каждый раз сумма ремонта и список деталей увеличивается, кто -то обратился с заменой акб , а они прибавили замену платы или модуля,….,а при отказе от ремонта плати 500р за диагностику.
    Уехали часов в 16.00. По дороге почитал где используется эта деталь- импульсные блоки питания, самокаты и т.д. Дома разобрал пылесос и выяснил, что такой детали там нет. То есть обнаглели от безнаказанности до того что даже не вскрывая пишут выдуманные диагнозы.
    26.03.20 с утра съездили в роспотребнадзор написать заявление, там сказали что мошенничество можно доказать только когда будет штук 25 выигрышных судебных процессов , столко же заявлений, претензий к этой фирме.
    26.03.20 14.00 приехал к ним, написал претензию за обман и просьбу вернуть деньги за «диагностику»на карту банка.
    Ребята с легкостью дают бумагу для заявлений, ксерокопию и ставят печать ООО » Комплэт» с росписью о принятии.
    Сказали завтра со мной свяжутся кто занимается притензиями.
    Пока писал наблюдал скандалы клиентов,
    (обманывают каждого) один сообразил вызвать наряд полиции. По приезду полицейские сказали , что сюда вызывают почти каждый день. Парень попросил их выяснить личности работников сервиса и руководителя, законность их деятельности. В итоге один работник (назвавшийся Димой)позвал полицейского к себе в кабинет, что там происходило никто не видел , сотрудник полиции был там не долго, затем радостно вышел, ничего нам не показав и без объяснения ушли!!!
    Стало понятно откуда у коррупции ноги растут.
    Записал телефоны всех людей, которые готовы присоединиться к коллективной жалобе и высказать письменно свои претензии.
    Кстати в 2019 году они были под ООО » Russia expert», с такими же толпами претензий от клиентов. Один клиент выиграл суд, а теперь нужно через приставов получать деньги, а фирма уже другая!
    Странно, почему наши гос органы позволяют таким фирмам существовать, бесконечно меняя ООО, оказывая такого качества услуги и зарабатывая на обмане очень приличные средства?
    500 р я так и не получил и звонков с их стороны не было.
    Кто в теме — напишите свои телефоны, mail мне на почту [email protected], мой т. +7 985 548-39-15 , можо смс — нужны подписи для коллективной жалобы;
    Может есть кто юридически подкован для составления заявлений?

  7. АватарИгорь

    Прочитал предыдущие сообщения и понял, что фирма так зарабатывает деньги.
    Сегодня обратился в мастерскую поменять стекло на телефоне сумму озвучили 2 480.
    Сдал телефон в ремонт, через час позвонили из мастерской и сообщили что ремонт будет стоить 7 600.
    Приехав обратно для возврата телефона , ждал 1 час чтобы вернули.
    Телефон не отдавали пока не заплачу 500 руб., хороший бизнес, не надо вкладывать деньги и силы, стриги на дураках по 500 руб. и все нормально.
    НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К ЭТОЙ КОМПАНИИ

  8. АватарДарья

    Здравствуйте! Обратилась в сервисный центр с просьбой отремонтировать ноутбук HP. Номера телефонов 84951353473, 84951046147, 84950219669, ООО «КОМПЛЭТ» ИНН 1655429096, это мошенники, не обращайтесь к ним.

  9. АватарЮлия

    Здравствуйте . Прочитала ваши отзыв , к сожалению слишком поздно . Не прочитав вовремя отзывы , отдала им электросамокат абсолютно рабочий поменять заднюю покрышку , так эти сволочи мне превратили его в абсолютно не рабочий аппарат , своровали мое мотор колесо и поставили сломанное чужое , у меня знакомый есть , ведущий Передачи Экстренный вызов на Рен ТВ , я ему описала ситуацию и попросила сеять репортаж про них , он спросил готова ли я сниматься . Я готова ! И ищу таких же пострадавших от этих мошенников , кто готов рассказать на камеру свой негативный опыт , если они согласятся снимать , пишите в личку .

    1. АватарСергей

      cитуация с этой конторой очень интересная- шайка жуликов , однозначно… по рекламе обратился к ним — ремонт смартфона -в их сервисный центр — (495)023-21-20 бодро заверили что все хорошо 1500 руб и проблемы решат — тут же прислали бодрого курьера с квитанцией и обещанием сегодня починить… и доставить… взамен — тишина — позвонил им сам — сказали что ремонт будет стоить 4500 руб — я согласился…. на след день- опять тишина… в понед звоню- никто ничего не знает — несколько раз сообщили , что через час перезвонят — постепенно начали хамить что «у вас есть квитанция — туда и звоните» .. дозвониться- удалось- но кое как- на номере 495-135-34-73 какие- то неадекваты с акцентом рассказывали что все дело в курьере и за курьеров они не отвечают, то сказали что скоро сделают- в итоге сообщили что еще никто ничего не делал. в ответ на вопрос дайте директора- дали какого-то Аслана который сообщил что он директор- после сказал что он «руководитель’ который сообщил что сделают и завтра, во вторник отдадут. руководителем этой шаражки является Гаврилова Тамара Александровна, ИНН: 774393899125 на ней три ОООшки зарегистировано в конце 19 года -одновременно и в разных городах в Москве, Уфе и Казани, что еще более настораживает. см ссылку https://zachestnyibiznes.ru/search?query=affb_774393899125. после изучения информации в интернете- быстро забрал телефон обратно и отказался от ремонта ( заплатив им 500 рублей за отказ от ремонта ) его похоже никто чинить и не собирался. Итого потеряно время и деньги . дополнительно сообщаю все номера этих жуликов : (495)324-28-28 ,(495 )135-34-73 Сервисный центр Комсомольский проспект 14/1 к3, и контора ,которая обеспечивает прием заявок (495)023-21-20 (495)023-22-52. не рекомендую с данными товарищами категорически иметь взаимоотношение.

    2. АватарВиктор

      Сегодня принёс телефон huawei p20 pro (на замену кнопки home+ защитное стекло). =2100 руб. Провели диагностику. Выявили,что при замне кнопки Home, придётся произвести замену (восстановление) контактной группы. =4200 руб. Я согласился (хотя доверия о «накрутке» работ, есть сомнения). Оставил телефон для связи. Знаю, что у вас есть персонал, который сообщает о готовности и согласование цен, при этом делают заметки в программе! Я указал неверный номер телефона. НО я попросил ваших сотрудников проверить, вообще есть ли записи или звонки. В итоге их Нет! Вашим сотрудникам плевать на заказчика! По прибытию в сервис, через 4 часа по адресу Комсомольскй проспект 14/1 к 3. Мне сказали, что телефон мой не сделан, потому что есть риск повредить матрицу. И весь риск с проблемами матрицы беру на себя Я. А это 13200 руб. И так вопросы. На каком основание я обязан брать на себя риски ваших работников или компании, которая производит ремонт? Почему меня не проинформировали, сразу же после диагностики? (один из мастеров сказал, что они сразу знали все риски таких ремонтов!). Я потратил 5 часов на некомпетентность ваших сотрудников или даже компании. Которая не хочет отвечать за свои ошибки! Мастер сказал, что телефон диагностировали НЕ вскрывая его. Я взял квиток, что телефон принял назад. Но отошёл 2 км. И вижу что задняя крышка телефона, его правая часть отходит, нарушена герметичность. Но уже вашим шарлотанам ничего не доказать. И возвращаться нет смысла. Находясь в этом сервисе. Полный бардак. Много недовольных клиентов. Видя ситуацию, что телефон отдают перемотанный резинками. Говорят, что только сделали и клей не высох! Это по вашему телефон готов к использованию? Я теперь жалею, что даже дал просто его на диагностику. Теперь это не гладкий обтикаемый телефон, а заусенец. Который цепляется с одной стороны.!!!

  10. АватарОльга

    Разводят на деньги конкретно. ноут работал от сети только. в результате кроме замены аккумулятора впаяли еще кучу всего (видимо всем меняют магический контроллер 🙂 смету работ и стоимость озвучивают исключительно голосом по телефону. мне очень срочно надо было, поэтому согласилась. потом подумала поискала ответы на вопросы и поняла, что полностью развели.
    обещали год гарантии, курьер привез бумажку, в которой написано гарантия 1 мес. замененные запчасти не передали. в колл-центре сначала откровенно хамили, потом перестали отвечать вообще.

  11. АватарАлександр

    ХУДШИЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ!!! ЛЮДИ БЕГИТ ОТ ТУДА!!!!
    И так по порядку, честно набрал в яндексе ремонт Xiaomi высветился сайт, я позвонил очень хорошо пообщался с «мастером» и он мне сообщил что ремонт будет порядка 1000р (замена камеры) и займет не более 40 минут!! И сама камера у них есть ИМЕННО В ЭТОЙ ЛОКАЦИИ! Вы, говорит, не езжайте на савеловский там плохо и все равно курьером привезут к нам. Склад, и все запчасти именно на Комсомольском, и типа( я так понимаю) сделал вид что даже проверил, что камера есть у НИХ на складе!!! Дальше любезно выслал адрес и номер заявки по смс. По приезду, на машине, и поставиви машину на платную стоянку, (ну меня же предупредили, что все готово, меня ждут и 40 минут ремонт), я сдал телефон, заранее сказав что у меня идет замена камеры, на что он сказал да у нас тут все написано все будет хорошо, вытащили сим карату, небольшая бюрократия с договором на ремонт, и менеджер испаряется с моим телефоном в сервис зону. Ну думаю классно сейчас мне поменяют и все будет ОКЕЙ. Но не тут то было!! Эти «менеджеры» по истечению 40 минут не смогли дозвонится мне, (естественно телефон у них симка у меня!!) Зачем то им понадобился код от телефона. Я сначала напрягся, зачем, когда в заявке черным по белому ЗАМЕНА КАМЕРЫ!!! Ладно хрен с вами написал код, думаю окей посижу подожду наверное они сменили ее и для проверки нужно попасть в телефон. Но не тут то было… Проходит еще минут 35-40 меня спрашивают, что вы ждете и и какой у вас номер заявки!?! Я в шоке!!! (сидело со мной 2 человека) потом «менеджер» просит меня что бы я поговорил с мастером, вот тут я почуял что настал писец.. (до этого приходили 2 «терпилы» и просили вернуть симку и телефон + еще куда то дели карту памяти, вот я думаю попал… Вообщем мне этот мастер говорит, что мол так и так тут надо менять камеру!!! КАРЛ МЕНЯТЬ КАМЕРУ!!!!!!! Тут я закипаю, я говорю что у тебя в заявке написано браток!? На что он сказал ну да без проблем но это будет только завтра… Я в шоке… Машина на ПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ СТОИТ!!! Я говорю окей продайте мне камеру я сам ее установлю у меня все есть. Выясняется что у них НЕТ КАМЕРЫ и они запчасти не продают, а для ремонта ее ПРИВЕЗУТ ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!! И он мне начал дуть в уши что тут все сложно у нас спец оборудование и прочее прочее что мы спецы а вы все только сломаете!!! Я решил отказаться от ремонта так как телефон нужен здесь и сейчас! Еще 30 минут ожидания, вынесли и говорят с вас 500р за диагностику!! Я В ШОКЕ Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КАКАЯ НАФИГ ДИАГНОСТИКА… вообщем не стал я с ними спорить, причем это оказывается было прописано в той бумажке за которую я расписался… (отказ от ремонта — заплати 500р) В общем я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ СЕРВИСОМ и скорее всего еще придет штраф за парковку 2500р… Починил телефон….

  12. АватарДжулия

    Столкнулась с этим говно сервисом и просто вымотала все нервы!!!! Никогда не обращайтесь к ним, эти уроды они не смотрят даже телефоны, просто тупо собирают по 500 руб. Сидят выродки за компьютерами, один жирный хач, даже по русски слова сказать не может, но важности на миллион!!! Хотели содрать с меня за ремонт 9000 руб, а по факту с телефоном все ок, хорошо отзывы почитала и недоверилась этим тварям! Будьте аккуратны и берегите свои вещи от этих Гавриков

  13. АватарИван

    Дело началось в период карантина 2020…
    Пылесос во время работы в полном комплекте («тело»+труба+щетка) глох, при этом мигали индикаторы уровня зарядки. В сети не нашёл , что значат эти сигналы. После выключения приходилось вытаскивать аккумулятор, тогда опять начинал работать, при этом без трубы и щетки работал без перебоев.
    В сети был найден сайт ццц.pylesos-repair.ру, там телефон.
    После звонка приехал курьер и забрал тушку пылесоса, обещал, что через 1(!) неделю нам позвонят и сообщат о результатах диагностики. Выдали квитанцию №67134 от сервисного центра ООО»Комплэт».
    Прошла неделя, прошла вторая, но нам ни кто не позвонил. При звонке по телефону с сайта оператор очень удивилась, что до сих пор с нами не связались и сообщила , что статус у нас «Диагностика» и почти сейчас с нами свяжутся или можно позвонить по номеру из квитанции.
    Сайт -это цент по приёму звонков и кроме информации о статусе заявки от них добиться нельзя, если начинаются расспросы просто бросают трубку.
    Сразу скажу, что дозвониться по номеру из квитанции мне ни разу не удалось.
    Прошла еще неделя статус нашего заказа не изменился. Так как звонки не дали результатов написал по электронной почте и через пару дней нам позвонили!
    Объявили цену ремонта в 5200р: менять аккумулятор, цепи вышли из строя из-за скачка напряжения, фильтры засорены.
    От ремонта отказался, т.к. проще новый купить.
    На вопрос где можно забрать был ответ: Комсомольский проспект 14/1к3, так же пришло сообщение с тем же адресом.
    Приехал по адресу, оплатил 500р за диагностику…
    Поискали пылесос, а его нет — он на Сущевском валу! Такую технику ремонтируют там.
    На вопрос почему отправили меня на Комсомольский проспект — его тут принимали и отправили туда ремонтировать, там и забирайте. Короче, я так и не понял почему меня послали на Комсомольский проспект.
    Можно заказать курьера за 500р и привезти пылесос по адресу.
    Исправить свою ошибку и бесплатно доставить пылесос работники сервиса не могут — это не в их компетенции.
    Пришлось ехать на Савеловскую (Сущёвский вал д.5 стр15 офис 10 ООО»СИНОД»), благо разборчиво написали новый адрес на квитанции.
    На Савеловской долго пришлось ждать пока найдут пылесос, но его нашли и вернули.

    Дома пылесос был заряжен, почищен и испытан. Пока работает.

  14. АватарАлексей

    Мошенническая организация. На разных сайтах (например, meizu-centr-support.ru, ruelectronics.ru) предлагают ремонт телефонов и гаджетов по низким ценам. Когда звонишь туда, отправляют в этот «Сервис центр» на Комсомольском пр-те 14/1к3 (ООО «Комплэт», ИНН 1655429096, директор и владелец в Татарстане —
    Гаврилова Тамара Александровна). Обещают до последнего именно эту низкую цену, но после бесплатной диагностики. Диагностику не делают (есть заключение официального сервисного центра, что телефон не открывали), перезванивают и предлагают ремонт по цене вдвое большей, несоразмерной. Когда отказываешься, гаджет возвращают только после оплаты 500 рублей за псевдодиагностику (которой не было). Очередь на входе обеспечивает постоянный приток 500 рублей от всех отказавшихся. При вызове полиции, там объясняют, что в этот адрес ездить устали (15 вызовов день) и не едут. Но если звонить несколько раз через 112 и через дежурную часть отдела Хамовники, то после 2 часов ожидания приезжают. Тогда менеджер возвращает телефон, говорит, что «Вы его просто забыли». Мошенники, которых крышует кто-то в ОВД.

  15. АватарВиктор

    В конце февраля 29 02 2020г. я сдал в ремонт в Сервисный центр на Комсомольском пр-те 14/1к3 монитор ASUS PG221 диагональ 50 см, вес 10 кг, с сабвуфером, в комплекте с проводом эл.питания и медийным проводом для подключения к сист. блоку и звуковой карте. В замен мне выдали листок : «Номер заказа:#52642» , у них он называется «Квитанция» и является «договором оказания услуг.» В преамбуле этого «договора» прописали, что на мониторе: царапины , потертости, б/у, а в комплектации указали , что монитор с АКБ и без З/У. О принятых проводах, сабвуфере, стойке-ножке, к которой все это крепится — в договоре нет ни слова. На мой вопрос о сумме ремонта, приемщик Дима, ответил, что после диагностики, а она в договоре прописана — 1000 руб. Уже сидя в вагоне метро, еще раз перечитал «договор» и обратил внимание на печать с оттиском: ООО КОМПЛЭТ, Татарстан. И тогда понял — попал на развод, а в душе попращался с монитором, что потом и подтвердилось. Да расцвела буйным цветом мошенническая малина и где же правоохранители с отделами борьбы с экономическими преступлениями, Общество защиты прав потребителей, РосПотребНадзор, РосТехНадзор? ! А-у!!! Разобрали мой мониторчик, отвезли на Сущёвский вал д.5 стр15 офис 10, не ставя в известность Заказчика и не прописывая такие действия в своем «договоре». После окончания самоизоляции, 27 июня 2020г., на Сущевском я увидел свой мониторчик. Возвращали его по частям, сначала принесли экран, это песня, весь в потертостях, на экране глубокая царапина белого цвета, проводов нет, сабвуфера нет, стойки-ножки тоже нет. Объяснили конкретно: так в «договоре» эти вещи не прописаны, значит они у Вас дома. После получасовых поисков, принесли один провод, сабвуфер, стойку, привинтили. Ну, а медийный провод можете купить в магазине, он 300 руб стоит. А за диагностику все ж заплатите, мы юзали Ваш монитор, разбирали-собирали, словом ра-бо-та-ли! Люди! Обходите эти места в Москве на Комсомольском пр-те 14/1к3, а также их пункты на Шоссе Энтузизистов и на Сущевском валу д5. Не сдавайте туда ни какую технику, телефоны, планшеты, мониторы, самокаты, пылесосы и пр. Берегите себя от коронавируса и от мошенников ООО «Комплэт» .
    21 07 2020

  16. Аватарандрей

    разводилово…по телефону говорят одну сумму в итоге в два раза больше…диагностика платная

  17. АватарПётр

    МОШЕННИКИ!!! Позиционируют себя как официальный фирменный сервисный центр не являясь таковым. Ремонтируют очень долго, при этом не звонят и не предупреждают что апарат не готов ко времени. Приезжаешь, ждёшь, и получаешь некачественно отремонтированный дешманскими деталями апарат. Идти по гарантии потом думаю себе дороже. Лучше не связываться с этими врунами и мошенниками. Кроме обмана, хамства и расстройства ничего не получите. Такие конторы надо конечно разорять, а владельцев отправдять за решётку.

  18. АватарСергей

    К MSI вообще ни какого отношения.
    Развод. Ничего не делают. Предварительно берут деньги за «диагностику».
    Не ходите в этот «сервисный центр»!
    На моих глазах клиенты с полицией приходили разбираться.

  19. АватарАндрей

    Аналогичная история и свежая . Ничего не изменилось. Наушники отдал в ремонт АМ-61 динамик полетел.Новые стоят 2900 , а счёт выставили на 5700. Обратился в компанию хайвей .Такого сервисного центра у них не значится .Полный развод. Не вздумайте туда обращаться. Официалы м. Сухаревская, ул. Большая Сухаревская, д.16/18 к.2
    84951081847 и они одни в Москве.

  20. АватарРоман

    Здесь работают мошенники, за диагностику берут 500 руб, а говорят, что она бесплатная. Их цель заманить вас и вытянуть, как можно больше денег, Сдал гаджет для замены экрана, согласился с их ценой, обещали перезвонить через день или раньше , к18,00, тишина, Трубки ни кто не берет , кол -цент вешает лапшу на уши,
    когда забрал планшет, встретил много недовольных и обманутых. клиетов, Спасибо Яндекс вчера у них рейтинг был 1,1 сегодня вы им подняли 4,5 ! Реклама всегда на первой странице и первой строкой,

  21. АватарНаталия

    Никогда не оставляла отрицательных отзывов.
    Этот первый.
    Ни ходите в этот центр, ни по каким вовпрос. Ищите официальное представительство, там Вы будете уверены в качестве оказанных услуг.
    В этом центре хорошее отношение только когда Вы здаете технику, потом начинается издевательство, если Вы не соглашаетесь с качеством оказанных услуг.
    Два дня пыталась пообщаться с мастером, пыталась получить детали которые мне заменили, врали что они их выкинули, не хотели давать мне технику что бы я убедилась что она рабочая. Только после угроз про милицию, начали шевелиться. Видимо она там часто бывает.

  22. АватарЕвгений

    Мошенники и воры. Их задача взять ваш смартфон «надолго» чтобы вытащить все что можно..коды, пароли, фото(за которые потом Вы заплатите). Говорят что все з-ч в наличии, Вы приезжаете, диагностика показывает что надо менять такие то з-ч, потом говорят что з-ч которые привезли оказались бракованными и надо оставить смартфон на 1-2-5 дней. Это в том случае если Вы сдали телефон в ремонт без сим-карты, без флешки и вышли из аккаунта google…тогда просто больше времени требуется чтоб все это вскрыть. Если Вы сдали смарт в ремонт не приведя его к заводским настройкам, то за 2-3 часа его выпотрошат и «отремонтируют» и вернут Вам. А проблемы с пропажей денег и шантажом с фото у Вас начнутся спустя какое то время.

  23. АватарАнатолий Павлович

    Люди добрые! Это реальное разводилово!
    Вчера около часа дня привез этим «мастерам» телефон LG, который перестал включаться. Ранее поменял АКБ, думая, что в нем дело. Однако новый АКБ не помог. Попросил провести диагностику. Обещали сделать за 40 минут, ждал полтора часа. Мастер сообщил, что было короткое замыкание, нужно менять контроллер (это здесь фирменный термин). Назвал цену — 4900 и срок исполнения заказа 3 дня — много работы!
    Имел неосторожность согласиться.
    Сегодня утром по радио Вести FM слышу о мошенниках, орудующих на Комсомольский проспект, 14/1 к 3.
    Срочно выезжаю в эту контору и требую вернуть мне мой телефон без ремонта. Согласен уплатить эти 500 руб за диагностику. Однако мне заявляют, что мой телефон уже в работе, что мастер уже поменял контроллер и просто так телефон не отдаст, а за 3000 руб и вообще-то он обещал сделать эту работу за день-два (?). Требую соединить меня с менеджером, на что мастер с усмешкой заявляет, что он и есть менеджер. Потом заявляет, что целых три менеджера у них сидят на приеме заказов, что начальника у него нет. Похоже, что из мастеров он один там и сидит. Выйти в приемную наотрез отказался.
    А телефон я куплю себе новый, на новый денег на жалко. Это лучше, чем кормить это жулье.
    Еще раз повторю — это реальное разводилово.

  24. АватарРоман

    Позвонил и спросил сколько стоит заменить АКБ , сказали 1200 , цена устроила , приехал , сказали надо делать диагностику которая якобы бесплатна в случае ремонта , почуял не ладное и не согласился , чучело которое мне все это объясняло начало хамить мол «послушайте меня» и все такое , а то что они озвучили одни условия по телефону , а потом когда я приехал мне начали диктовать другие он слушать не стал , в общем я в шоке что в 2020 есть вот такие кидалы ещё , как не вымерли то…

  25. АватарТимур

    Моя история один в один похожа на вышеуказанные. С той лишь разницей, что они сами прислали смс, что не могут выполнить ремонт и я могу забрать телефон. Приехал забирать, а мне заявляют — плати 500 рублей, т.к. ремонт не сделан! Я пояснил, что это их проблема, что ремонт не сделан, и не я сам отказываюсь от ремонта. Мне тупо ответили, что это именно моя проблема и ткнули в квитанцию. Я сказал, что слышал уже в Вести-ФМ про их контору, что они мошенники, и платить не буду, а иду вызывать полицию. Кстати, в зальчике ждали своего приговора ещё три клиента.
    Вышел на улицу, диктую уже по 102 адрес, и тут выходит «манагер» с моим телефоном и отдает его мне. Я отменил вызов наряда. Так что вызов полиции реально может помочь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.