Отзывы о интернет-магазине: prioritet-bt.ru (приоритет бт)

Умоляю, не связывайтесь с интернет-магазином prioritet-bt.ru — это МОШЕННИКИ!!! И не верьте тем положительным отзывам которые они наверное сами себе пишут. Заказала у них на сайте сплит-систему Samsung, а подруга через два дня соковыжималку. И после того, как я отправила деньги за товар они должны были перезвонить, но не перезвонили, я как то не предала этому значения! Но прошло уже 4 дня от них не слуху не духу, спросила у подруги звонили ли ей, она сказала что тоже нет. Я начала звонить им на номер указанный на сайте но, он не отвечает. Написала на электронную почту тоже тихо, у подруги та же ситуация! Вот так негаданно нежданно попали с ней на мошенников!!!

Отзывы о интернет-магазине: prioritet-bt.ru (приоритет бт): 107 комментариев

  1. АватарЯна

    У нас та же история. На какую сумму Вы налетели? Будете писать заявление в прокуратуру?

      1. Аватарелена

        я тоже потеряла бдительность…. завтра планирую пообщаться со сбером налоговой полицией прокуратурой обэпом г. Москвы
        125130, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА НАРВСКАЯ, ДОМ 15, КОРПУС 2, КВАРТИРА 49, ОГРН: 1207700102521, Дата присвоения ОГРН: 06.03.2020, ИНН: 7743335401, КПП: 774301001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Адигозалов Фаиг Махал Оглы
        это регистрационные данные на кого выставлялся счет
        думаю денег не вернут но надо обложить их по всем фронтам

      2. Аватарелена

        125130, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА НАРВСКАЯ, ДОМ 15, КОРПУС 2, КВАРТИРА 49, ОГРН: 1207700102521, Дата присвоения ОГРН: 06.03.2020, ИНН: 7743335401, КПП: 774301001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Адигозалов Фаиг Махал Оглы
        это данные из налоговой подставной фирмы если кто платит по счету а не на карту…
        завтра планирую в электронном виде и на горячую линию обращаться в налоговую банк полицию прокуратуру и обэп

      3. АватарЮлия

        Позвоните мне 89276-76-56-90 , подскажу как и куда написать!!!

        1. АватарЗарема

          Напишите, что делать, я тоже оплатила, за посудомойку 22 тыс.

    1. АватарЕлена

      Здравствуйте, я пострадавшая от их мошеничких действий, заказала товар 13, а 20 поняла, что обман. Подала в МВД по электронке, приняли заявление.

  2. АватарМаксим

    И у меня тоже самое, заказал холодильник. Сегодня сайт не открывается совсем. Сохранилась платёжка и договор. Сумма 26500.
    Буду писать заявление в ОБЭП и Прокуратуру.

    1. АватарЮлия

      Я перевела 15.04 31000 р. из Казани.
      Может стоит уже писать заявление идти?
      И будет ли толк….. вернуть ли нам свои деньги. Мой тел 89276-76-56-90
      Позвоните, если можете

      1. АватарСветлана

        Уже понятно, что это фейк-сайт, оформлен на подставное юридическое лицо, я написала заявление, шансов мало, но все-таки…

  3. АватарАндрей

    Я попался на этих говноедов, деньги перевёл сайт пропал через 2 дня

  4. АватарАртем

    У меня аналогичная история! Наебали на 34000 тысяч рублей)

  5. АватарАлексей

    Попал на 23.000 рублей. Также заказал. Буду обращаться в прокуратуру.

  6. АватарАртем

    Кто-нибудь был в полиции? что сказали?
    Я тоже купил мойку 🙂 правда только в пятницу, доставку обещали в среду

  7. АватарАлександр

    Тоже попал(буду писать заявление. Все сканы переписки платежки, эл.переписки и оплаты сохранил, номер телефона тоже.

  8. АватарТатьяна

    Когда я заказывала, подобных отзывов не было, прошло три дня сайт открыть не могу, телефоны не отвечают. Даже верить не хочется , что есть такие люди . Дальше что союз обманутых единомышленников и как это все делается прокуратура , полиция …..

  9. АватарЯна

    Про доставку можно забыть…. фирма подставная. В полицию падо идти, можно вроде онлайн заявление написать. Буду пробовать сегодня.

        1. АватарЛюбовь

          Я тоже написала заявление, пришел ответ что принято

      1. АватарТатьяна

        Что указывать в подразделении, должности, регион? Что бы все заявления стекались в одни руки?

      2. АватарКристина

        Написала заявление, будем надеяться, что обратят внимание!!!

      3. Аватарелена

        Я СРАЗУ НА СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ ОТПРАВИЛА НАЧАЛЬНИКУ…ПОЛУЧАТЕЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В сао

      4. АватарАноним

        Юлия, добрый день! Я тоже из Ростова-на-Дону и попал на этих тварей. Заявление написал, обещали возбудить уголовное дело в Кировском отделе.

  10. АватарГалина

    Мы также «купили» телевизор. В понедельник 13.04 отправили деньги (платежка и договор на 22660 тоже сохранились), в среду пришло уведомление, что наш заказ отправлен и дан пятизначный код заказа. Звонила в СДЭК и Деловые линии, никто нам ничего не отправлял. Номер накладной запрашивала многократно, но в ответ тишина. Составляем заявление в прокуратуру. Сайт не работает, телефон не отвечает.

  11. АватарЮлия

    Мне отправили 17 апреля 2020 года. Телефон что то недоступен. Что делать??????????

  12. АватарАндрей

    У меня такая же ситуация кофе машина 49.000,оплатил а они не отвечают

  13. АватарСЕРГЕЙ

    Смысла ждать нет, надо идти в полицию и писать заявление либо писать заявление онлайн

  14. АватарСергей

    Заказал стиральную машину. Всё оплатил сразу. Теперь сайт не открывается, на телефон не отвечают. Что делать?

  15. АватарАноним

    мы то же попали,заказали пилу(((((случилось худшее что могло случится,попали на лохотрон

  16. АватарТатьяна

    Купила швейную машинку. Доставки нет. Интересно, удавалось кому нибудь возвращать деньги?

  17. АватарТатьяна

    Через госуслуги написала заявление в прокуратуру.

    1. Аватарелена

      Татьяна, где именно в госуслугах подать заявление? я уже в сбербанк позвонила с требованием заблокировать счет

  18. АватарФедор

    Заказал газонокосилку за 12 тыс руб. и то же самое

  19. АватарСергей

    Надо написать в отдел «К» на официальном сайте МВД.
    Позвонить в Райфайзенбанк для блокировки лицевого счета организации.

    1. АватарЛариса

      Если можете, свяжитесь с банком. Я туда звонила. По счету есть движение. Но заблокировать они могут только по документам МВД.

  20. АватарТатьяна

    Вот что пишут на сайтах в подобных случаях:2.2020
    Чтобы привлечь данных лиц к головной ответственности надо всем пострадавшим обратиться с заявлением в полицию, сформировать общий список пострадавших от преступной деятельности данных лиц : событие , место совершения преступления, факт обращения в полицию ( в какой отдел полиции, дату обращения) . После чего сформировав общий список пострадавших , направить в следственный комитет РФ для осуществления контроля по установлению лиц, причастных к данному преступлению и привлечения их к уголовной ответственности. Всех пострадавших от данной преступной группы сообщите на эл.адрес:…. В сообщение укажите событие , место совершения преступления, факт обращения в полицию ( в какой отдел полиции, дату обращения).
    Будем организовано обращаться?

    1. АватарЛариса

      Надо их счет блокировать. Он пока активен- только что с банком разговаривала. Но для этого нужны Прокуратура или МВД. В ОЭБиПК я заявление отправила по электронке. Но это будет поздно. Если бы сегодня банк получил запрос от правоохранителей, был бы шанс!

    2. АватарЮлия

      Я согласна организованно. Сама из Казани. мой тел 89276-76-56-90

    3. АватарЕлена

      Давайте напишем. Что же вот так легко можно людей обворовывать?

    4. АватарЕвгения

      Здравствуйте! Нагрели на 48000. Что будем делать? Мы все из разных городов…

  21. АватарЛариса

    Я из Ростовской обл. Ситуация та же.Заказ оплатила 14.04.20. Сегодня утром отправила по электронке Заявление по факту мошенничества в ОЭБиПК по г. Москва. В Прокуратуру с Госуслуг не получается почему-то отправить. Если Вы уюе смогли это сдалать, то подскажите пожалуйста, как?(все время при отправке возвращает к тесту обращения). Куда еще можно обратиться?

    1. АватарЛариса

      В МВД и срочно! В прокуратуру — только если жаловаться на бездействие полиции. В Москву на сайт МВД- УЭБиПК. Работает отлично и все просто и понятно

    2. Аватарелена

      в прокуратуру того района где зарегистрирован получатель денег … в моем случае это северный округ Москвы налоговая 34…. заходите на налог ,ру и проверяйте контрагента по инн и там будет информация по получателю…. прочитав все сообщения понимаю что и фирма не одна и р/счета в разных банках… у меня сбер …я в банк отправила обращение в безопастность для блокировки счета….

      я тоже за коллективное обращение только пока не понимаю как это сделать практически….

  22. АватарЕвгения

    Заказ на 48180 рублей. При оплате смутил ООО Наив ) Но не остановил. Перевела, думаю: через банк же, по реквизитам… Что делали, товарищи?

  23. Аватарелена

    уважаемые пострадавшие обращаться надо в увд по месту нахождения получателя в отдел по экономическим безопастности и противодействия коррупции- только что с прокуратурой пообщалась….

  24. АватарАлександр

    У нас подобная история. Заказывали бензиновую газонокосилку. Проверяли отзывы. Все было похоже на правду, отзывы были разные, в основном положительные. Вобщем налетели. Будем разбираться куда писать.

  25. АватарТатьяна

    Всем привет! меня обули на 14600р. Оплатила 13 апреля, 15 прислали письмо, что передали в доставку и я расслабилась. А вот сегодня 21 апреля опомнилась и поняла что влипла. Позвонила в сбербанк, они сказали,что отменить эту операцию уже невозможно, нужно подавать в полицию заявление. Оформила заявление на сайте МВД, предоставила все скрины операций и документов.
    У кого какие результаты по возврату денег? пишите сюда. может кому то удастся, что то вернуть.

  26. АватарЛюдмила Ярославль

    Оплатили стиральную машину 15.04.2020
    На сумму 17800 руб
    Так и не получили
    20.04.2020
    Сайт заблокировали
    Обращались в Сбербанк
    Отказали в возрате средств
    Ярославль

  27. АватарСергей

    Уважаемые Господа!

    Благодарим за обращение в Райффайзенбанк.

    Ваш запрос был передан в соответствующее подразделение. Банк не уведомляет о результатах проверки. Конфиденциальная информация предоставляется только клиентам банка или на официальный запрос от гос. органов/суда. Возврат средств может быть осуществлен клиентом самостоятельно. Банк, без согласия клиента, может списать денежные средства в пользу Вашей организации только по решению суда.

    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону Информационного центра Райффайзенбанка в Москве (495) 775-55-75 или 8-800-700-46-46 (бесплатная линия для звонков из других городов России).
    Или решите любой вопрос без звонка в службу поддержки в чате на сайте банка rzb.ru/taCWpO

    С уважением,
    Информационный центр,
    АО «Райффайзенбанк».

  28. АватарОльга

    Всем привет. Я из Казани попала как Все здесь. Заказала стиралку оплатила ииииии сайт исчез. Сумма 17055. Давайте действовать сообща. Мой номер 8-950-948-43-33 Ольга.

    1. АватарТатьяна

      Ссылку МВД подсказала девушка из Казани Юлия тоже оставила номер телефона свой, я писала по этой ссылке заявление, она сказала что 7 человек уже написали именно туда

  29. АватарАнтон

    Всем доброго времени суток.
    Меня так же кинули на 11 000 руб. Сообщите у кого какие результаты? Куда написать? Или как в переписке сказано общее заявление как сделать?
    У этой фирмы Наиф есть счёт 40702…830. Вчера мне сообщили, что на данном счете остаток 700.94(сегодня не узнавал), последнии операции 20.04 было перечисление 8000 и 72000 на карту 5479…2882, эти деньги были сняты в Новосибирске в банкомате. Счёт 40702 был открыт в марте 2020 и видимо специально для этих целей.

    1. Аватарелена

      Антон надо писать заявление в увд северного округа (наив там зарегистрирован) или в увд г. Москвы и всю информацию коей обладаете описывать в этом заявлении. Пишите обязательно можно электронно ссылку найдете выше…. чем больше будет заявлений тем увеличивается вероятность что полиция займется этим вплотную

  30. АватарГригорий

    Помощь в возврате средств пострадавшим! Комиссия — 30% от суммы. Никаких предоплат. Оплата по факту. Чем раньше начнем процедуру, тем больше вероятность положительного результата. Пишете мне на почту: [email protected]

    1. АватарАноним

      Какие шансы? Как Вы собираетесь возвращать деньги? Чтобы не было пустых переписок по почте, опишите кратко

    2. АватарАнтон

      Подскажите, каковы шансы? Какая Ваша последовательность действий? Чтобы не было «пустых» переписок в почте

      1. АватарГригорий

        Писать строго на почту. Здесь не отвечаю. Если хотите просто поболтать про последовательность действий, и всё в таком роде — проходите мимо.

    3. АватарЮлия

      НЕ НАДО НАС ВТОРОЙ РАЗ РАЗВОДИТЬ!!!!!!!!!! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

  31. АватарАноним

    Я завтра иду в полицию. Договор и платежку сфоткала на телефон дочка. Все распечатаю и заявление напишу. Потом здесь отпишусь.

  32. АватарАнтон

    Григорий, какие Ваши действия по возврату д/с? Какие шаги? Чтобы не было одинаковых переписок по почте, если Вы на нашей стороне)))

  33. АватарСергей

    Необходимо каждому написать заявление в отдел «К» на сайте МВД России.Направить заявление по месту регистрации ЮЛ. (125130, город Москва, Нарвская улица, дом 15 корпус 2, квартира 49)

  34. АватарСергей

    Уголовное дело должно возбуждаться по месту совершения преступления, в данном случае по месту регистрации лицевого счета ЮЛ на который были переведены средства потерпевших.
    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 30 ноября 2017 г. № 48 “О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате”

  35. АватарСергей

    В счете мошенников указан БИК 044525700 , принадлежит банку АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК», находящемся в городе Москва. Место совершения преступления г.Москва

  36. АватарСергей

    Также необходимо направить (можно по почте с уведомлением заказным письмом) в судебный участок №75 125493, Пулковская ул., д. 4, корп. 3, E-mail: [email protected]
    Исковое заявление на ЮЛ с приложением всех документов подтверждающих взаимоотношения ( договор,счет,выписку из банка,скриншоты с сайта, переписки эл.почты (предъявление претензии), файлы записи вызовов и т.п.)

  37. АватарСергей

    Вот такого характера я написал претензию на эл.почту мошенников
    » Господа, по счету №16961/2020 от 14 апреля 2020г. была произведена оплата за стиральную машину Bosh WLG 20060OE
    Согласно договора стиральная машина должна быть доставлена 21.04.2020г..
    Стиральная машина не доставлена.
    Требую произвести возврат денежных средств в сумме 15041руб.,оплаченных мной по вышеуказанному счету.

  38. АватарАнтон

    Григорий каковы шансы возврата? Какие Ваши будут действия? Чтобы небыли стандартных переписок со всеми, а то вдруг Вы тоже начнёте сообщите реквизиты карты с которой было списание и т.п.

  39. АватарАлександр

    ИП Адигозалов Назим Махал Оглы 416463, Астраханская обл, Приволжский р-н, село Карагали — брат его скорее всего — Астраханского мошенника. Есть кто с Астрахани — родне его привет передать в село папе и маме — спасибо за брата и сына мошенника!!!

    1. Аватарелена

      я направила начальнику Северного округа Москвы ( девочки в увд подсказали лучше писать на имя начальника) Адрес официального интернет-сайта УВД по САО ГУ МВД России по Москве: http://сао.мск.мвд.рф. на сайте вся информация про начальника… кстати они и по телефону принимают обращение но советуют продублировать электронно и на этом сайте и подать заявление тоже можно там справа закладка подать обращение

  40. АватарТатьяна

    «Необходимо каждому написать заявление в отдел «К» на сайте МВД России.» заявление подала. Попросила обобщить в общее дело. Даже если результат будет минимальным, нельзя спускать такое. В конце концов мы налоги платим в том числе за то, чтобы защищать наши интересы. Пусть МВД работает и прокуратура!

    1. АватарАлександр

      Татьяна! Можно образец заявления как нибудь получить?

  41. АватарАлександр

    Написал в интернете заявление в отдел «К» МВД России о привлечении данной организованнной группы, по предварительному сговору к уголовной ответственности. (заняло 30 минут). -На сайте МВД России. В данный момент цифровые технологии в задержании данных граждан не вызывают сомнения. Тем более они везде засветились. Приложил все сканы.

  42. АватарТатьяна

    Публикуют комментарии очень долго. Пока их выложат — пропадает актуальность.
    Татьяна, Нижний Новгород, тел. 89200792252.

  43. АватарВлад

    Начальнику “МО Клинцовский”Ю.А. Гоготову
    Адрес: _ул. Пушкина 40_____________________________
    От _

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества

    Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ ООО”НАИВ”, расположенное по адресу: г. Подольск ул.Юбилейная ,д. 2, которая обманным путем похитила у меня денежную сумму в размере 7197.00 рублей.

    Ранее, а именно 13 апреля 2020г.,я оплатил счет в интернет-магазине “Приоритет” на поставку мне товара,указанного в счете,за товар и отправку его транспортной компанией СДЭК мне,по месту жительства,в пункт выдачи.
    Я оплатил через Сбербанк указанную сумму на счет в АО “Райффазенбанк” г.Москва.
    13.04.2020г.,15,04.2020 товар был отправлен.С 17.04.20 и до настоящего времени телефоны и сайт интернет-гипермаркета не отвечает. Товар я не получил. Это позволяет мне делать вывод, что мошенники украли мои деньги.

    Таким образом, считаю, что ООО”НАИВ”, расположенное по адресу: г. Подольск ул.Юбилейная ,д. 2,умышленно, введя меня в заблуждение, обманным способом завладело принадлежащими мне денежными средствами в размере 7197.00 рублей, то есть совершило мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба

    Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас возбудить уголовное дело по факту совершение мошенничества ООО”НАИВ”, расположенное по адресу: г. Подольск ул.Юбилейная ,д. 2 и вернуть мне похищенные деньги.

    Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

    Приложение:
    Копия счёта на оплату.
    Копия квитанций за оплату.

    «_20___» __04____ 2020___ год _______________

    1. АватарВлад

      Нужно вычислять владельцев сайта отзовичков.рф, они явно в одной связке с мошенниками. Там и отзывы не дают писать, а те отзывы которые написаны, с явно откручеными датами, потому как в те даты даже домена prioritet-bt.ru не существовало! отзовичков.рф и prioritet-bt.ru одна банда. Нужно полиции начинать искать от туда, возможно они там прокололись и засветились.

  44. Аватарелена

    Мне вчера уже пришло от увд оповещение что заявление зарегистрировано и передано в отдел для дальнейшей работы…..Ребята все что находите на просторах интернета про этих упырей прикладывайте скриншоты к заявлению …. я общалась с прокуратурой и они сказали кроме описания ситуации надо прикладывать все что есть в том числе и скрины с инета…
    22.04.2020 г. в сети я нашла следующую информацию
    prioritet-bt.ru – очередной клон действующей серийной дурилки «ipccenter.ru», от группы мошенников «Авант». Создан для сбора предоплаты с малограмотных россиян. В дурилке нет никаких товаров. Возраст домена 35 дней. Хостинг РЕГ.РУ (https://www.nic.ru/whois/?searchWord=prioritet-bt.ru). На сайте указан сборщик добровольных пожертвований: контора ООО «Наив» ИНН 7743335401 зарегистрирована 6 марта 2020 г. Вы никогда, с собаками, не найдете её по юридическому адресу. Ранее жулики дурили людей на сайтах: ipccenter.ru, pegasbt.ru, sbtbsale.ru, ibtsale.ru, pegsale.ru, bt-pobeda.ru, pobeda-bt.ru, btpsale.ru, agatmarket24.ru, agat-bt.ru, record-nsk.ru, bytovaya-tehnica.ru, avant-nsk.ru, avant365.ru и т.д.
    Как отличить смешную дурилку от реального магазина? Это не просто, а очень просто!
    Вот её основные признаки:
    1. Распродажа со скидкой 30% с первого дня работы «магазина».
    2. Все дурилки имеют липовые адреса. Бесплатный справочник «2ГИС» всем в помощь. В строении г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 2 никаких «Приоритетов» нет (см. скриншот).

    здесь правда не учтено что эти шакалы написали что магазин работает с 2017 года….

  45. АватарОлег

    Тоже купил себе ума на 4.690 руб, развели красиво, молодцы, впредь поделом мне будет, не покупать ничего по предоплате и не с проверенных сайтов.

  46. Аватарелена

    сегодня уже со следственного комитете звонили …. подтвердили что заявлений очень много на этих упырей

  47. АватарОлег

    АО «КантриКом» в этой конторе зарегистрирован телефон который был указан на сайте(499 991 88 86).

    1. АватарОлег

      Количество обманутых растет, повышается шанс. Если реально подключат СК шансы еще больше возрастут, найти мошенников как минимум. Проблема поиска отморозков в пассивности полиции и формальной не возможности получить информацию для самостоятельных поисков. Все возможные источники информации отказались предоставить информацию сославшись на законодательство.

  48. АватарОльга

    У кого то есть хоть какие то Действия со стороны полиции? У меня только справка о принятии заявления.

    1. АватарОлег

      Полиция ни когда не торопится.
      «У них уже новый гипер-маркет Бытовая техника((((» — ?

  49. АватарАндрей

    Новый их сайт мошеннический. Телефон ещё работает. Позвонил, сказал что подал заявление в полицию, испугались, бросили трубку. https://t1u.ru/ Там новый юр адрес.

    1. АватарАндрей

      Написал им в чат на новом сайте, чат сразу убрали чмошники трусливые

  50. АватарСергей

    Я живу в Краснодаре. По этому адресу давно помещение стоит пустое. Лет 7 назад там был домострой. Это мошейники.

  51. АватарАнна

    Обманули с холодильником для пожилых знакомых. Около 8.000. Куда писать? Понятно, деньги не верну, н наказать хочется.

  52. АватарТатьяна

    Мне пришло сегодня вот такое письмо на мое обращение, это в суд надо обращаться кто знает?

    ГУ МВД России по г. Москве
    УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
    ПО СЕВЕРНОМУ
    АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ
    (УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве)
    ул. Выборгская, 14, Москва, 125212
    тел. (495) 601-00-08
    ┌ ┐
    Салимовой Т.В.
    [email protected]
    ___________________ № _______________
    на № ____________ от _________________
    ┌ ┐
    О направлении информации
    Сообщаем, что по Вашему обращению, поступившему в Управление
    внутренних дел по Северному административному округ Главного
    управления Министерства внутренних дел России по г. Москве,
    зарегистрированному в книге учета сообщений о преступлениях за № 9294 от
    08.05.2020, проведена проверка, по результатам которой было принято
    решение о приобщении к ранее зарегистрированному заявлению № 8716 от
    29.04.2020.
    В случае несогласия с принятым решением, в соответствии с частью 4
    статьи 5 Федерального Закона № 59-ФЗ от 2 мая 2006 г. «О порядке
    рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Вы имеете право
    обращаться с жалобой на принятое по обращению решение в
    административном и (или) судебном порядке в соответствии с
    законодательством Российской Федерации.
    Начальника отдела экономической безопасности
    и противодействия коррупции УВД по САО
    ГУ МВД России по г. Москве А.З. Саберов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.